Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Болгарский перец фаршированный булгуром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта перца вам потребуется:

    • болгарский перец (красный) - 4 шт.
    • булгур - 1 стакан
    • морковь - 1 шт.
    • грибы - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кабачки цуккини - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления перца:

    Чтобы приготовить Болгарский перец фаршированный булгуром необходимо...

    Перец разрезать пополам и вычистить семена. Сварить булгур (около 15 минут). Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить несколько минут на среднем огне. Добавить грибы и натертую морковку. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Цуккини нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки картофеля.

    Добавить цукини к остальным овощам, посолить и поперчить. Протушить еще минуту и выключить. Добавить булгур к овощам. Перемешать.

    Разогреть духовку до 200С. Наполнить перцы овощной смесью и поставить их в духовку на 15-20 минут. Перец должен оставаться сочным, только слегка поджариться.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование