Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Болгарский перец, фаршированный рапанами и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рапаны (очищенные, сырые) - 500г
    • болгарский перец - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • зелень - по вкусу
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Болгарский перец, фаршированный рапанами и овощами необходимо...

    Для фарша прокрутить через мясорубку очищенных сырых рапанов. Добавить к рапану репчатый лук, обжаренный с морковью на растительном масле, нарезанные кубиками свежие помидоры и зелень укропа.

    Болгарский перец вымыть, срезать крышечку и удалить сердцевину. Фарш посолить, добавить специи и начинить перец.

    Фаршированные перцы уложить в форму, залить смесью воды с томатной пастой (1 стакан воды, 1 ст.л. томатной пасты и соль) и готовить в прогретой до 200С духовке около 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование