Готовим.РУ Готовим.РУ
Хлебные квасыКотлеты из бараниныКальцоне

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Спаржа в хрустящей панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа белая - 300г
    • мука - 3 ст.л.
    • панировочные сухари - 100г
    • пармезан - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа в хрустящей панировке необходимо...

    Спаржу, обрезав одеревеневшие кончики, бланшировать в подсоленной воде до полуготовности. Мелко натертый сыр соединить с мукой и панировочными сухарями. Яйца взбить с солью и перцем.

    Каждый стебель спаржи окунуть в яичную массу, затем обвалять в сырной панировке. Еще раз окунуть спаржу в яйца и выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарить спаржу на среднем огне до образования румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком

    Спаржа с голландским соусом

    Зеленая спаржа в хлебных крошках

    Спаржа, запеченная в беконе

    Овощной салат со спаржей и яйцом

    Ребрышки с мятным соусом

    Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами

    Торт из фасоли

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...