Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Запеченная тыква, фаршированная мясом с гречкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыквa (небольшая мускатная) - 1/2 шт.
    • фарш (мясной) - 200г
    • гречневая крупа - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • приправа - 1 ч.л.
    • растительное масло
    • укроп (зелень) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная тыква, фаршированная мясом с гречкой необходимо...

    Очищенную от семян тыкву сбрызнуть растительным маслом и запекать до полуготовности в прогретой до 180С духовке 20-25 минут.

    Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты, добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Приправить по вкусу и хорошо перемешать. Добавить гречку и полстакана воды. Готовить на среднем огне до набухания гречки примерно 10 минут.

    Кожуру пропекшейся тыквы наколоть вилкой в нескольких местах, заполнить начинкой и запекать в прогретой до 180С духовке около 20 минут.

    Готовую тыкву нарезать порционными кусочками, посыпать рубленым укропом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама