Холодная закуска из тыквы с мясом
![Холодная закуска из тыквы с мясом. Фотография рецепта Холодная закуска из тыквы с мясом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasovtikve/rec.jpg)
Для рецепта закуски вам потребуется:
- тыква - 1 шт.
- мясной фарш (свиной) - по вкусу
- соль, перец, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
![Фотографии рецепта Холодная закуска из тыквы с мясом, 01 Холодная закуска из тыквы с мясом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasovtikve/01.jpg)
Тыкву очистить от семян, хорошо выскоблить.
![Фотографии рецепта Холодная закуска из тыквы с мясом, 02 Холодная закуска из тыквы с мясом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasovtikve/02.jpg)
Фарш свиной крупно смолотый смешать с нарезанным кубиками сыром, посолить, поперчить, добавить чеснок и любые специи по вкусу.
![Фотографии рецепта Холодная закуска из тыквы с мясом, 03 Холодная закуска из тыквы с мясом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasovtikve/03.jpg)
Плотно наполняю тыкву фаршем.
![Фотографии рецепта Холодная закуска из тыквы с мясом, 04 Холодная закуска из тыквы с мясом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasovtikve/04.jpg)
Накрыла крышкой - срезанной частью тыковки, и закрепила её зубочистками, предварительно проколов отверстие стальной шпилькой.
![Фотографии рецепта Холодная закуска из тыквы с мясом, 05 Холодная закуска из тыквы с мясом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasovtikve/05.jpg)
Запекаю в духовке в пакете для запекания при 180-200С до готовности.
![Фотографии рецепта Холодная закуска из тыквы с мясом, 06 Холодная закуска из тыквы с мясом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasovtikve/06.jpg)
После запекания тыква сама сбрасывает «шубку», т.е. кожура легко отстает. Дать тыкве остыть и нарезать ломтиками.
Холодная закуска из тыквы с мясом
реклама
Оставить комментарий...
![]() |
Ответить 2020-09-19 21:41:06 |
Зашла специально посмотреть время приготовления, а тут: "Запекаю в духовке до готовности". оч информативно... |
![]() |
Ответить 2020-10-05 11:23:21 |
Аврора, ставьте на час. Но готовность вам все равно придется проверять самой. Точное время зависит и от тыквы, и от духовки. Они у всех разные, поэтому время обычно пишут приблизительное. |