Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты

Зеленая чечевица


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая чечевица
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая чечевица необходимо...

    Чечевицу промыть до прозрачной воды, залить холодной водой в соотношении 1:5. Довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, масло, лавровый лист и луковицу. Варить на очень медленном огне под крышкой в течение 35 минут. После брать из каши лавровый лист. Готовую чечевицу подают на гарнир к сосискам и сарделькам.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование