Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2018




Мясные рулеты

Чечевица с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 400-500г
    • чечевица - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу
    • томатная паста (+ 1 стакан воды) - 5 ст.л.
    • или помидоры - 500г
    • масло растительное
    • бульон или вода - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевица с мясом необходимо...

    Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо – достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готовить. Выкладываем мясо на сковороду, жарим на растительном масле, добавляем перец, соль, нарезанный лук.

    Перекладываем мясо и лук в казан. Помидоры свежие без шкурок натираем на терке, добавляем к мясу. И стакан бульона или воды. Добавляем нашу чечевицу. Пусть все закипит. Специи и соль - по вкусу.

    Тушим чечевицу с мясом на медленном огне минут 50, до готовности чечевицы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование