Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.1.2018




Мясные рулеты

Каша из чечевицы с куриной грудкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта каши вам потребуется:

    • чечевица (лучше черная) - 1 стакан
    • куриная грудка (целая, на кости) - 1 шт.
    • чеснок - 5-6 зубчиков
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • морковь - 1 шт.

    Рецепт приготовления каши:

    Чтобы приготовить Каша из чечевицы с куриной грудкой необходимо...

    С куриной грудки снять кожу, срезать филе и сварить из косточек и мяса бульон. Бульон процедить в кастрюлю, довести до кипения, засыпать промытую чечевицу и варить до готовности крупы.

    Морковь натереть на терке и потушить с томатной пастой. Вареное филе порезать на кусочки и соединить с овощами и вареной чечевицей. Для остроты добавить пропущенный через пресс чеснок и продержать на огне кашу из чечевицы еще 1 минуту.

    Готовую кашу из чечевицы с куриной грудкой разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование