Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Плов с горбушей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта плова вам потребуется:

    • рис - 1.5 стакана
    • горбуша или кета - 250г
    • морковь - 2 шт. средних размеров
    • лук репчатый - 2 луковицы среднего размера
    • чернослив (без косточек) - 2-3 шт.
    • курага (без косточек) - 2-3 шт.
    • изюм (без косточек) - 1 ч. л.
    • масло растительное - 4-6 ст. л.
    • чеснок неочищенный - 3-5 зубчиков
    • вода - 2-2.5 стакана

    Рецепт приготовления плова:

    Чтобы приготовить Плов с горбушей необходимо...

    В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масла, добавляем нашинкованную на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, пассеруем до прозрачности лука. Кладем нарезанную кусочками рыбу, засыпаем хорошо промытый рис, доливаем воду и приправляем по вкусу специями и солью. Ставим на большой огонь, доводим до кипения, после чего огонь уменьшаем и, не мешая, готовим рис. В почти готовый рис кладем неочищенные зубчики чеснока. Готовый рис раскладываем по тарелкам, удаляем чеснок и украшаем зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование