Плов из кролика с грибами и зеленым горошком
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 350-400г
 - жир - 2 ст.л.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - петрушка - 1 корень
 - вода - 3 стакана
 - рис - 1 стакан
 - грибы (свежие) - 300г
 - или грибы (соленые) - 1 стакан
 - перец
 - горошек (консервированный) - 1 стакан
 - пряного соуса - 1 ч.л.
 - петрушка (зелень)
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов из кролика с грибами и зеленым горошком необходимо...
Нарезанного кусками кролика обжарить в жиру до образования светло-коричневой корочки, добавить крупно натертые или рубленые лук и петрушку, залить водой и тушить мясо до полуготовности.
Положить рис и обжаренные в жиру грибы, посолить, заправить и тушить все вместе 25 минут. Примерно в середине тушения добавить горошек. Если жидкости мало, то можно подлить и рассол из консервов. Готовый плов посыпать рубленой зеленью.
К столу хорошо подать соленые огурцы или салат из сырых овощей.
реклама












