Плов раздельный по-самаркандски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 кг
 - вода - 1 л
 - баранина - 800г
 - морковь - 5-6 шт.
 - лук репчатый - 2-3 шт.
 - топленое масло
 - соль
 - перец - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов раздельный по-самаркандски необходимо...
Промытый рис положить в котел с подсоленной водой, отварить.
Морковь очистить, сварить целиком вместе с мясом. Вареное мясо нарезать кусками, морковь - соломкой, добавить пассерованный лук, нарубленный соломкой, соль, молотый черный и красный перец и все перемешать.
При подаче на блюдо выложить рис, полить разогретым маслом, сверху - мясо, морковь, лук, затем снова полить маслом.
реклама












