Плов с бараниной и вином
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рис - 400г
 - баранина - 800г
 - масло - 200г
 - изюм - 100г
 - вино - 1 стакан
 - сыр - 100г
 - лук репчатый - 3 шт.
 - соль, перец
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с бараниной и вином необходимо...
Промытый рис отварить в подсоленной воде, снова промыть. Рис должен рассыпаться, и варить его следует в подсоленной воде.
Жирную баранину нарезать кусочками и обжарить. Если это баранья грудинка, ее лучше отварить с кореньями и пряностями. Кусок жареной или отварной баранины смешать с рисом и положить в кастрюлю, добавить масло, изюм, стакан вина, поджаренный лук, перец, посолить по вкусу и дать всему хорошо упреть.
Выложить плов на сковороду, обровнять, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы подрумянился. Подавать на стол на сковороде.
реклама












