Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Свиная вырезка с грибами в беконе в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка) - 600-800г
    • грибы - 400г
    • бекон - 200-300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • чеснок - 1-2 зубчик
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • приправы и специи для мяса - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная вырезка с грибами в беконе в духовке необходимо...

    Подготовленные грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный лук и жарить, помешивая, до подрумянивания лука.

    Снять сковороду с плиты, добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

    Свиную вырезку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, не прорезая с концов и донышко, чтобы получилась «лодочка». Смазать мясо специями, добавить соль и выложить грибы с луком.

    Обернуть вырезку беконом, затем заверните в фольгу. То же самое проделать со второй вырезкой. Выложить обе вырезки в фольге в форму.

    Запекать свиную вырезку с грибами в беконе в заранее разогретой до 190С духовке около 40 минут. Через 40 минут раскрыть фольгу и отправить форму под гриль, чтобы образовалась румяная корочка.

    Запеченную в духовке вырезку, фаршированную грибами и обернутую беконом можно подавать горячей или остывшей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование