Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты


Слоеное мясо с грибами и сыром

Автор:

Мясо слоеное с грибами и сыром.
Слоеное мясо с грибами и сыром. Фотография рецепта

Для рецепта мяса вам потребуется:

  • свинина (край или шейка) - 1 кг
  • грибы свежие (шампиньоны) - 300г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сыр твердых сортов - 6 пластинок
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль, перец молотый - по вкусу
  • зелень петрушки - 1 пучок.

Рецепт приготовления мяса:

Слоеное мясо с грибами и сыром, Шаг 01

Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны.

Слоеное мясо с грибами и сыром, Шаг 02

Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня.

Слоеное мясо с грибами и сыром, Шаг 03

Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса.

Слоеное мясо с грибами и сыром, Шаг 04

Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно (!) открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка.

2007-10-18


Слоеное мясо с грибами и сыром

1 2 3 4 5

средний бал: 4.12
голосов: 83

размещен в разделах:


реклама



Голосование