Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2021




Рецепты из клубники


Азу


Азу - рецепт татарской кухни. В современных кулинарных книгах базовым рецептов считают азу, приготовленное из говяжьей вырезки. Мясо нарезают поперек волокон длинными кусочками, затем обжаривают на сковороде, добавляют лук и вливают бульон. После того, как мясо дойдет до полуготовности, примешивают соленые огурцы, а после и картофель. На базе этого рецепта существует с десяток разных вариантов азу. К примеру, азу можно приготовить их куриных желудков или куриного филе.

1 2
В разделе "Азу" 30 рецептов

Азу из индейки

Если классическое азу готовили только из говядины, то сейчас можно встретить рецепты практически из любого мяса. Общим остаются нарезка продуктов и последовательность приготовления. Для азу из индейки филе грудки или бедра стараются нарезать довольн...


Азу из куриных сердечек

Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов. Я выбрала куриные сердечки и не прогадала - вкусно получилось. Огурцы для азу надо брать соленые, а не маринованные. К готовому азу из куриных сердечек можно добавить отварной картофель....


Татарское азу из баранины

Традиционно азу делается из говядины, никогда не делается из курицы и крайне редко бывает из баранины, но когда хочется азу и есть хороший барашек, то почему-бы и нет. К азу можно подать белый хлеб и что-нибудь кисломолочное. Хорошо для обеда выходно...


Азу с куриными желудками

Азу - это блюдо татарской кухни, которое очень популярно у нас, в Поволжье, да и на Урале тоже. Обычно готовится из говядины, но есть и такой вариант, во-первых более бюджетный по цене, во - вторых более бюджетный по количеству готовых блюд - из одно...

раздел: Куриные потроха


Азу с грибами и томатным соусом

Азу с грибами и томатным соусом...

раздел: Блюда из говядины


Азу из оленя (лося, кабана)

мясо лося, оленя, кабана, масло топленое, мука, соль, пряности, приправы

раздел: Лось, косуля, кабан, Азу

Азу по-татарски

конина, масло топленое, помидоры, огурцы соленые, картофель, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, зелень, соль.

раздел: Рецепты из конины, Азу


Азу по-татарски из говядины

говядина, жир, помидор, бульон, мука, лук репчатый, черный перец, чеснок, картофель, петрушки, соль

раздел: Блюда из говядины, Азу


Азу из потрохов

потроха (вареные), лук репчатый, мука, жир, соленый огурец

раздел: Куриные потроха, Азу


Азу из говядины с овощами

говядина, жир, томат-паста, репчатый лук, пшеничная мука, помидоры, огурцы, картофель, чеснок, перец, зелень

раздел: Блюда из говядины, Азу


Азу из говяжей тушенки

тушенка (говяжья), соленые огурцы, картофель, лук репчатый, томатная паста, мука

раздел: Блюда из говядины, Азу


Азу с шампиньонами

шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, мука, растительное масло, азу из телятины, сухое белое вино, сливки, соль, белый перец, зелень

раздел: Блюда из говядины, Азу


Азу из кальмаров

кальмары (филе), огурцы (соленые), репчатый лук, томатная паста, мука пшеничная, , сливочное масло, петрушка (рубленая зелень), лавровый лист, перец душистый (горошек), соль

раздел: Кальмары, Азу


Азу с курицей

картофель, морковь, солёные огурцы, лук репчатый (крупный), куриный окорочок, специи, чеснок, масло растительное.

раздел: Азу, Блюда из курицы


Азу из куриных желудков и вешенок

куриные желудки, вешенки, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, морковь, вяленые помидоры, вяленый перец, томат, соль, приправы

раздел: Азу


Азу с картофелем

говядина, картофель, лук репчатый, мука пшеничная, огурцы, пюре томатное, масло сливочное, чеснок, соль, перец черный (молотый), зелень

раздел: Азу, Блюда из говядины


Азу из свинины с солеными огурцами

свинина, лук репчатый, морковь, картофель, огурцы соленые, масло растительное, зелень, паста томатная, перец черный (молотый), чеснок, вода

раздел: Азу, Рецепты из свинины


Азу с тушёнкой

тушёнка говяжья, картофель, лук репчатый, огурец маринованный, паста томатная, мука, соль, перец, специи, зелень (свежая любая)

раздел: Азу


Азу с солеными огурцами

говядина, морковь (свежая), соленые огурцы, зеленая маргеланская редька, репчатый лук, сметана, бульон, душистый перец (горошек), свежая зелень, лавровый лист, соль

раздел: Азу, Блюда из говядины


Азу из индейки

индейка (бедра), панировочные сухари, шампиньоны (в собственном соку), растительное масло

раздел: Азу, Блюда из индейки


Азу домашнее с говяжьими почками

говяжьи почки, лук репчатый, морковь (большая), соленые огурцы, помидор (спелые), картофель (отварной в мундире), специи, растительное масло, соль, лавровый лист

раздел: Азу, Рецепты из почек


Азу с редькой и солёными огурцами

говядина, редька маргеланская зелёная, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, кабачки, бульон, сметана, лавровый лист, перец душистый, соль, перец чёрный (молотый), укроп и петрушка (зелень)

раздел: Азу, Блюда из говядины


Азу с грибами и томатным соусом

говядина (лучше край), грибы (шампиньоны), лук репчатый, соус томатный, масло растительное для обжаривания, мука, соль, зелень петрушки, кинзы

раздел: Азу, Блюда из говядины


Азу из мяса кабана

мякоть кабана (лопатка), топленое масло, лук репчатый, огурцы соленые, помидоры, картофель, чеснок, растительное масло, мука пшеничная, укроп и петрушка (зелень), перец черный (молотый), соль

раздел: Азу, Лось, косуля, кабан


Азу из говяжьей печени

печень говяжья, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, сметана, томат, специи, растительное масло.

раздел: Азу, Рецепты из печенки


Азу "Восточный аромат"

телятина (порезать на кусочки), лук репчатый, картофель, зеленый горошек, карри, куркума, имбирь, корица, соль, перец, растительное масло.

раздел: Азу, Блюда из говядины


1 2

реклама



Голосование