Азу
Азу - рецепт татарской кухни. В современных кулинарных книгах базовым рецептов считают азу, приготовленное из говяжьей вырезки. Мясо нарезают поперек волокон длинными кусочками, затем обжаривают на сковороде, добавляют лук и вливают бульон. После того, как мясо дойдет до полуготовности, примешивают соленые огурцы, а после и картофель. На базе этого рецепта существует с десяток разных вариантов азу. К примеру, азу можно приготовить их куриных желудков или куриного филе.
Азу из индейки
Если классическое азу готовили только из говядины, то сейчас можно встретить рецепты практически из любого мяса. Общим остаются нарезка продуктов и последовательность приготовления. Для азу из индейки филе грудки или бедра стараются нарезать довольн...
Азу из куриных сердечек
Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов. Я выбрала куриные сердечки и не прогадала - вкусно получилось. Огурцы для азу надо брать соленые, а не маринованные. К готовому азу из куриных сердечек можно добавить отварной картофель....
Татарское азу из баранины
Традиционно азу делается из говядины, никогда не делается из курицы и крайне редко бывает из баранины, но когда хочется азу и есть хороший барашек, то почему-бы и нет. К азу можно подать белый хлеб и что-нибудь кисломолочное. Хорошо для обеда выходно...
Азу с куриными желудками
Азу - это блюдо татарской кухни, которое очень популярно у нас, в Поволжье, да и на Урале тоже. Обычно готовится из говядины, но есть и такой вариант, во-первых более бюджетный по цене, во - вторых более бюджетный по количеству готовых блюд - из одно...
раздел: Куриные потроха
Азу из оленя (лося, кабана)
мясо лося, оленя, кабана, масло топленое, мука, соль, пряности, приправы
раздел: Лось, косуля, кабан, Азу
Азу по-татарски
конина, масло топленое, помидоры, огурцы соленые, картофель, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, зелень, соль.
раздел: Рецепты из конины, Азу
Азу по-татарски из говядины
говядина, жир, помидор, бульон, мука, лук репчатый, черный перец, чеснок, картофель, петрушки, соль
раздел: Блюда из говядины, Азу
Азу из потрохов
потроха (вареные), лук репчатый, мука, жир, соленый огурец
раздел: Куриные потроха, Азу
Азу из говядины с овощами
говядина, жир, томат-паста, репчатый лук, пшеничная мука, помидоры, огурцы, картофель, чеснок, перец, зелень
раздел: Блюда из говядины, Азу
Азу из говяжей тушенки
тушенка (говяжья), соленые огурцы, картофель, лук репчатый, томатная паста, мука
раздел: Блюда из говядины, Азу
Азу с шампиньонами
шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, мука, растительное масло, азу из телятины, сухое белое вино, сливки, соль, белый перец, зелень
раздел: Блюда из говядины, Азу
Азу из кальмаров
кальмары (филе), огурцы (соленые), репчатый лук, томатная паста, мука пшеничная, , сливочное масло, петрушка (рубленая зелень), лавровый лист, перец душистый (горошек), соль
раздел: Кальмары, Азу
Азу с курицей
картофель, морковь, солёные огурцы, лук репчатый (крупный), куриный окорочок, специи, чеснок, масло растительное.
раздел: Азу, Блюда из курицы
Азу из куриных желудков и вешенок
куриные желудки, вешенки, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, морковь, вяленые помидоры, вяленый перец, томат, соль, приправы
раздел: Азу
Азу с картофелем
говядина, картофель, лук репчатый, мука пшеничная, огурцы, пюре томатное, масло сливочное, чеснок, соль, перец черный (молотый), зелень
раздел: Азу, Блюда из говядины
Азу из свинины с солеными огурцами
свинина, лук репчатый, морковь, картофель, огурцы соленые, масло растительное, зелень, паста томатная, перец черный (молотый), чеснок, вода
раздел: Азу, Рецепты из свинины
Азу с тушёнкой
тушёнка говяжья, картофель, лук репчатый, огурец маринованный, паста томатная, мука, соль, перец, специи, зелень (свежая любая)
раздел: Азу
Азу с солеными огурцами
говядина, морковь (свежая), соленые огурцы, зеленая маргеланская редька, репчатый лук, сметана, бульон, душистый перец (горошек), свежая зелень, лавровый лист, соль
раздел: Азу, Блюда из говядины
Азу из индейки
индейка (бедра), панировочные сухари, шампиньоны (в собственном соку), растительное масло
раздел: Азу, Блюда из индейки
Азу домашнее с говяжьими почками
говяжьи почки, лук репчатый, морковь (большая), соленые огурцы, помидор (спелые), картофель (отварной в мундире), специи, растительное масло, соль, лавровый лист
раздел: Азу, Рецепты из почек
Азу с редькой и солёными огурцами
говядина, редька маргеланская зелёная, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, кабачки, бульон, сметана, лавровый лист, перец душистый, соль, перец чёрный (молотый), укроп и петрушка (зелень)
раздел: Азу, Блюда из говядины
Азу с грибами и томатным соусом
говядина (лучше край), грибы (шампиньоны), лук репчатый, соус томатный, масло растительное для обжаривания, мука, соль, зелень петрушки, кинзы
раздел: Азу, Блюда из говядины
Азу из мяса кабана
мякоть кабана (лопатка), топленое масло, лук репчатый, огурцы соленые, помидоры, картофель, чеснок, растительное масло, мука пшеничная, укроп и петрушка (зелень), перец черный (молотый), соль
раздел: Азу, Лось, косуля, кабан
Азу из говяжьей печени
печень говяжья, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, сметана, томат, специи, растительное масло.
раздел: Азу, Рецепты из печенки
Азу "Восточный аромат"
телятина (порезать на кусочки), лук репчатый, картофель, зеленый горошек, карри, куркума, имбирь, корица, соль, перец, растительное масло.
раздел: Азу, Блюда из говядины
реклама