Говядина тушеная
Рагу из говядины с черри, шампиньонами и маринованным луком
говядина - 1.2-1.5кг; сливочное масло для обжарки - 2 ст. л.; растительное масло для обжарки - 2 ст. л.; репчатый лук - 1 большая луковица (или 4 маленькие); соль - 1 ч. л.; черный молотый перец - по вкусу; помидоры черри (в собственном соку) - 1 бан
Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем
говядина (мякоть) - 600-700г; сливочное масло для жарки; растительное масло для жарки; репчатый лук - 2 большие луковицы; чеснок - 2-3 зубка; куриные бульонные кубики - 2 шт.; петрушка (зелень) - 1 горсть; лавровый лист - 2-3 шт.; черный перец - 4-5
Хашлама из говядины по-армянски с пивом
телячья грудинка - около 1кг; говядина - около 800г; репчатый лук - 3 шт. (крупный); перец болгарский - 3 шт. (разного цвета); баклажан - 1 шт.; помидоры - 3 шт.; картофель - 5 шт.; (крупный); чеснок - 1 головка; пиво - 1 банка (330 мл); специи (п
Рагу из говядины с картофелем и можжевельником
говядина (мякоть с прослойками жира) - около 300г; картофель - 5-6 шт.; сельдерей (корень) - 1/2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; можжевельник (сушеные ягоды) - 3-4 шт.; соль, перец черный горошком - по вкусу; оливковое масло для жарки; чеснок - 2 зубчика;
Чили (острая тушеная говядина с шоколадом и пивом)
говядина (лопаточная или шейная часть) - 1кг; лук - 1кг; чеснок - 4 зубка; пиво - 2 бутылки (по 0.33л); помидоры в собственном соку - 2 банки; черная фасоль (консервированная) - 1 банка; сливочное масло; оливковое масло; корица (молотая) - 2-3 ч. л.;
Тушеные отбивные из говядины
говядина (отбивные); соль, молотый перец, приправы к мясу - по вкусу; мука; растительное масло для жарки.
Тушеная говядина с картофелем и чесноком в горшочке
говядина (мякоть с прослойками жира) - 1кг; картофель - 10 шт. (небольших); репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 1 головка; смесь перца (черного и душистого перца горошком, молотые) - 1 ч.л.; тимьян - 1-2 веточки; соль - по вкусу; растительное масло для жа
Говядина, тушенная со свеклой в вине
говядина (без костей) - 700г; репчатый лук - 1 большая луковица; свекла - 1 шт. (крупная); красное сухое вино - 200 мл; сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.; горчица (лучше с зернами) - 1 ч.л.; коричневый сахар - 1 ч.л.; можжевельник - 6 ягод; перец души
Говядина, тушеная с пореем в мультиварке
говядина; лук-порей; лук репчатый; сметана; тмин, молотый кориандр, соль – по вкусу.
Говядина в красном соусе
мякоть говядины - по вкусу; паприка, острый перец - по вкусу; томатная паста (или кетчуп) - по вкусу; вустерский соус - 2-7 ч.л.; вода - 1/2 стакана; масло сливочное - около 100г; масло растительное - по вкусу; листья свёклы (мангольд - по вкусу); зе
Бефстроганов
телятина - 800г; сливочное масло - 50г; для соуса: мука - 2 ст.л.; бульон - 2 стакана; горчица (острая) - 1 ч.л.; мадера - 1 рюмка.
Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
колбаса чоризо (chorizo), лопатка свиная (соленая)- 450г, бекон, язык копченый, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, петрушка, тимьян, нога свиная, лопатка свиная, говядина постная одним куском, соль, перец черный, вод...
Лук-порей, фаршированный рисом и мясом
мясо (свинина, говядина, курица), рис, лук репчатый, морковь, соль, перец черный свежемолотый, лук-порей (стебель), сметана, бульон (мясной или овощной)....
Говядина, тушенная в пиве
говядина, овощи, сало говяжье топленое, соус, пиво, гарнир, соль, перец, зелень....
реклама