Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Лук-порей, фаршированный рисом и мясом


Лук-порей, фаршированный рисом и мясом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (свинина, говядина, курица) - 500г
    • рис - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • морковь - 200г
    • соль - по вкусу
    • перец черный свежемолотый - по вкусу
    • лук-порей (стебель) - по вкусу
    • сметана - 100 мл
    • бульон (мясной или овощной).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук-порей, фаршированный рисом и мясом необходимо...

    Мелко порежьте лук, натрите морковь и потушите в масле до золотистого цвета. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Смешайте все компоненты и посолите по вкусу.

    Аккуратно помойте лук-порей, отрежьте зеленую часть. Разделите белую часть на листья.

    Наполните каждый листик 1 стол ложкой начинки и сверните, как сигарету. Аккуратно положите на сковороду, залейте сметаной, разведенной бульоном, и тушите на среднем огне 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование