Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2018




Рецепты из баранины

Цыплята в сухарях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыплята - 2 шт.
    • сухое белое вино - 1 стакан
    • сливочное масло - 125г
    • петрушка (веточка) - 1 шт.
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчик
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чабрец (веточка) - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • панировочные сухари - 1/2 стакана
    • базилик (веточка) - 1 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • коньяк - 3-4 ст.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята в сухарях необходимо...

    Связать ножки и крылышки цыплят ленточкой из марли, положить цыплят в чугунную жаровню, влить вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, раздавленный чеснок, чабрец, лавровый лист, базилик. Поставить жаровню на слабый огонь и часто поливать цыплят соком, чтобы они им лучше пропитались.

    Когда цыплята будут готовы, вынуть их из жаровни, развязать, обмазать со всех сторон желтком и обвалять в сухарях. Полить растопленным сливочным маслом, еще раз обмазать желтком и посыпать сухарями. Затем цыплят подрумянить в духовке, предварительно хорошо нагретой, на плите или электрогриле, осторожно поворачивая, чтобы не повредить слой сухарей.

    Приготовление соуса. В сок в котором жарились цыплята, добавить сливки и коньяк.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование