Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины

Куриные окорочка тушеные в белом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка
    • сливки или молоко
    • мука
    • петрушка, укроп (зелень).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные окорочка тушеные в белом соусе необходимо...

    Подготовленные окорочка нарубить мелкими кусочками, обжарить в масле, слегка подрумянив, посолить, поперчить по вкусу и переложить на тарелку.

    В оставшемся масле пассеровать, не подрумянивая, муку, влить немного сливок или домашнего молока, развести кипятком и хорошо размешать, чтобы не было комков. Положить в соус кусочки окорочков, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, тушить на слабом огне до готовности.

    На гарнир к мясу подать домашнюю отварную лапшу. Порционно подать кусочки окорочков с гарниром, а соус, в котором тушилось мясо, процедить и подать горячим в соуснике (густота соуса по вкусу). Так же отдельно подать свежие овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование