Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.9.2020




Варенье из яблок

Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, скороварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудки куриные - 1/2кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 4 зубчик
    • имбирь (корень) - по вкусу
    • крахмал картофельный - 2 ст.л.
    • соль, специи - по вкусу
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • макароны - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе необходимо...

    Набор продуктов невелик. Куриные желудки очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Меня очень выручает скороварка: 40 минут - и готово.

    Бульон слить, оставить примерно 1 стакан. Желудки порезать (кому как нравится). Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Корень имбиря, примерно5-6 см, очистить и натереть на мелкой терке.

    Чеснок мелко порезать. Куриные желудки обсыпать крахмалом и перемешать. Имбирь и чеснок выложить на сухую разогретую сковороду и обжаривать в течении 1 минуты. На сковороду к обжаренному имбирю и чесноку добавить сливочное масло и выложить желудки. Добавить обжаренный репчатый лук, перемешать и немного обжарить все ингредиенты вместе. Добавить бульон и специи (перечную смесь и прованские травы). Макароны отварить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование