Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Цыплята, запеченные с мушмулой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыплята - 1.3кг
    • перец стручковый острый - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу
    • масло сливочное - 30г
    • мушмула - 7-8 шт.
    • яблочный сок - 30 мл
    • лимонный сок - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята, запеченные с мушмулой необходимо...

    Растереть острый перец с солью, смешать смесь с размягченным сливочным маслом. Цыплят распластать и тщательно смазать приготовленной смесью. Оставить птицу на 2-3 часа при комнатной температуре.

    Переложить цыплят в огнеупорную форму, добавить плоды мушмулы. Отправить форму в разогретую до 180С духовку на 45 минут. Затем вынуть форму из духовки.

    Три печеных плода мушмулы очистить и размять в пюре. Развести пюре яблочным и лимонным соком, тщательно размешать массу до однородности. Смазать цыплят приготовленным соусом из мушмулы со всех сторон и вернуть в духовку. Готовить цыплят до зарумянивания еще около 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование