Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Куриные желудочки с грибами и макаронами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудочки куриные - 500г
    • грибы опята - 200г
    • макароны - 250-300г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 200г
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудочки с грибами и макаронами необходимо...

    Желудки промыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду, залить 100 мл воды и тушить на медленном огне помешивая до готовности куриных желудочков.

    Отварить макароны. Переложить готовые макароны в сковороду с куриными желудочками, добавить сметану, приправить солью и специями по вкусу и тушить еще около 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование