Отбивные из курицы в панировке с бурым рисом и шиитаке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- курица (белое мясо) - 500г
 - шиитаке (мелкие) - 200г
 - бурый рис - 100г
 - помидоры черри - 100г
 - растительное масло - 3 ст.л.
 - крахмал - 2 ст.л.
 - соевый соус - 1 ч.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - лимон - 1/2 шт.
 - петрушка (зелень) - 1/2 пучка
 - перец
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отбивные из курицы в панировке с бурым рисом и шиитаке необходимо...
Филе курицы нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и натереть лимонной цедрой. Обмакнуть куски курицы во взбитое яйцо, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до корочки.
Грибы шиитаке вымыть, обсушить на салфетке, обжарить в оставшемся масле, влить соевый соус и перемешать.
Сварить в подсоленной воде бурый рис, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать рисовые колобки.
Готовые куриные отбивные и рисовые колобки разложить по тарелкам, гарнировать дольками свежих помидоров, ломтиками лимона и зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама












