Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Отбивные из курицы в панировке с бурым рисом и шиитаке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (белое мясо) - 500г
    • шиитаке (мелкие) - 200г
    • бурый рис - 100г
    • помидоры черри - 100г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные из курицы в панировке с бурым рисом и шиитаке необходимо...

    Филе курицы нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и натереть лимонной цедрой. Обмакнуть куски курицы во взбитое яйцо, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до корочки.

    Грибы шиитаке вымыть, обсушить на салфетке, обжарить в оставшемся масле, влить соевый соус и перемешать.

    Сварить в подсоленной воде бурый рис, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать рисовые колобки.

    Готовые куриные отбивные и рисовые колобки разложить по тарелкам, гарнировать дольками свежих помидоров, ломтиками лимона и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование