Тушеная курица со спаржей
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- курица - 450г
 - куриный бульон - 100 мл
 - спаржа - 200г
 - лук (зеленый) - 1 пучок
 - лимон - 1 шт.
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - соус терияки - 2 ст.л.
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная курица со спаржей необходимо...
Куриное филе нарезать полосками. Жарить на сковороде пока не образуется золотистая корочка. Добавить бульон и соус терияки, и дальше тушить, пока не приготовиться.
Отварить в подсоленной воде спаржу. Зеленый лук мелко нарезать. Лимон нарезать четвертушками.
Курицу и спаржу выложить на порционные тарелки, затем полить соусом, получившимся от тушения. Сверху посыпать рубленым луком, украсить лимоном.
фото-рецепты по шагам
реклама












