Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Тушеные строчки с курицей и беконом в молочном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 200г
    • сливочное масло - 20г
    • бекон - 100г
    • строчки - 500г
    • лук-порей - 80г
    • мука - 20г
    • молоко - 40 мл
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные строчки с курицей и беконом в молочном соусе необходимо...

    Строчки считаются условно-съедобными грибами и требуют обязательной подготовки. Она заключается в отваривании в подсоленной воде в течение получаса, после чего грибы нужно откинуть на дуршлаг и хорошо промыть, затем отжать. Если сомневаетесь, можете отварить грибы трехкратно, первые два раза доведя до кипения и слив воду.

    Пока грибы варятся, вымыть, обсушить и порезать куриное филе. Обжарить его до румяной корочки на сливочном масле вместе с порезанным небольшими кусочками беконом. Добавить отваренные и нарезанные грибы, жарить все вместе 5-10 минут.

    Добавить в сковороду рубленый лук-порей, слегка присыпать мукой, влить молоко. Посолить по вкусу. Тушить все вместе несколько минут, после чего готовое блюдо можно подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование