Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные ножки - 400г
    • тофу - 400г
    • кресс-салата - 1 пучок
    • китайская капуста - 1 шт.
    • вермишель - 200г
    • зеленого лука - 2-3 пучка
    • морковь - 1 чашка
    • шиитаке (сухие) - 8 шт.
    • морская капуста - 2 ст. л.
    для соуса::
    • соевый соус - 1 стакан
    • уксус - 1/2 стакана
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки) необходимо...

    Сушеные шиитаке залить холодной водой и оставить примерно на час.

    Налить воду в сковороду, чтобы она покрыла дно (2,5 см), добавить морскую капусту и довести до кипения. Не доводя до кипения вынуть капусту, после чего дать воде закипеть и вылить настой от замачивания грибов шиитаке.

    Куриные ножки и тофу нарезать очень маленькими кусочками. Китайскую капусту, морковь и зеленый лук нарезать на кусочки примерно по 5 см.

    Подготовленные ингредиенты положить в кипящую воду и доводите их до готовности. Подавать на стол вместе с отварным рисом и соусом, для приготовления которого смешайте все ингредиенты.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование