Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Куриные окорочка, тушенный в вине с овощами по-чилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • масло кукурузное - 125г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • эстрагон - 2 веточки
    • тмин - 0.25 ч.л.
    • петрушка - 5 веточки
    • вино сухое столовое - 1 стакан
    • уксус яблочный - 125г
    • соль - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные окорочка, тушенный в вине с овощами по-чилийски необходимо...

    Лук очистить, порезать тонкими кольцами. Очищенную морковь и лимоны порезать тонкими кружочками.

    Куриные окорочка вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, разрезать по суставу и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить к курице вино, яблочный уксус и залить стаканом горячей воды. Все перемешать и посолить.

    Завернуть лавровый лист, эстрагон и тмин в чистую марлю, сложенную вчетверо. Соединить края, чтобы получился мешочек.

    К курице добавить лук, морковь и мешочек с пряностями. Тушить под крышкой на среднем огне около 30-40 минут. Готовое рагу из куриных окорочков в вине перед подачей к столу украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование