Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.11.2019




Рецепты из тыквы

Мясо бобра, фаршированное брусникой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • мясо бобра - 170г
    • масло растительное - 40г
    • мука ржаная - 100г
    • вода - 50г
    • брусника (мороженая) - 70г
    • сахар - 20г
    • соль, специи - по вкусу
    • лисички - 120г
    • лук репчатый - 25г
    • лук порей - 20г.

    Рецепт приготовления мяса:

    Чтобы приготовить Мясо бобра, фаршированное брусникой необходимо...

    Мясо бобра пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль и специи. Хорошо выбитую массу нафаршировать ягодами брусники, придать необходимую форму и выпекать при температуре 170С в течение 20 минут.

    Из муки и воды замешать тесто, сформовать из него блюдце и также выпечь.

    Лисички обжарить с луком, полоски цукини обжарить с розовым перцем.

    При подаче выложить на тарелку фаршированное мясо, рядом разместить блюдце из теста с жареными лисичками и цукини. Подавать с брусничным соусом, украсить блюдо сушёным пореем.

    источник: Рецепт шеф-повара ресторана "Удачный выстрел" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю