Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Малосольные огурцы


Перепелки в масле

Перепелок легко готовить. Причем, вам совсем не обязательно их фаршировать, удаляя все косточки, как советуют во многих кулинарных книгах. Мясо перепелок нежное и замечательно сочетается со вкусом сливочного масла. Попробуйте приготовить птичек по этому рецепту. Вам понравится.
Перепелки в масле. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • перепелки - 4 шт.
  • сливочное масло - 40г
  • соевый соус - по вкусу
  • зелень (например, базилик) - 4 веточки.

Рецепт приготовления:

Перепелки в масле, Шаг 01

Перепелок вымыть в холодной воде и вытереть досуха салфеткой. Базилик помыть, мелко порезать. Чеснок нарезать тонкими лепестками.

Перепелки в масле, Шаг 02

Сложить птичек в миску, полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Перепелки в масле, Шаг 03

В глиняную форму для запекания (с крышкой) положить кусочки сливочного масла, уложить перепелок и посыпать свежей зеленью. Накрыть форму крышкой и поставить в прогретую до 190С духовку. Готовить около 40 минут, поливая растопленным сливочным маслом каждые 5-7 минут.

2011-02-14


Перепелки в масле

1 2 3 4 5

средний бал: 3.86
голосов: 101

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование