Готовим.РУ Готовим.РУ
ЯичницаХлебные квасыБелорусская кухня

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Перепела, жаренные в виноградных листьях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 8 шт.
    • масло сливочное - 240г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела, жаренные в виноградных листьях необходимо...

    За полчаса до приготовления тушки перепелов солят, обмазывают сливочным маслом, обертывают промытыми виноградными листьями и обматывают толстыми нитками. Накрывают подготовленные тушки полотенцем и оставляют на 30-40 мин. Затем жарят в большом количестве масла в массивной жаровне 15-20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Перепелки в масле

    Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

    Рагу из оленины

    Оленина тушеная в пиве

    Жареная оленина с соусом из красной смородины

    Котлеты из оленины

    Рагу из косули с овощами

    Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком