Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Перепела в сметане с сырными кнелями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепела - 20 шт.
    • масло (для жаренья) - 200г
    • мука - 3 ст. л.
    • сметана - 500г
    • сыра - 250г
    • манная крупа - 100г
    • яйцо - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела в сметане с сырными кнелями необходимо...

    Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Положить в кастрюльку, подлить бульона, и на небольшом огне тушить до полной готовности.

    На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить, хорошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2 стакана бульона, проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить этим соусом тушеных перепелов. Держать до подачи на пару, не давая кипеть.

    На гарнир подать сырные кнели. Приготовление кнелей: растереть желтки, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать постоять 2 - 3 часа. Затем перемешать с взбитыми белками и положить на мокрую салфетку, придав массе форму валика. Плотно завернуть в салфетку, перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в кипящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, развернув салфетку. Нарезать рулет круглыми кусками, разложить вокруг блюда с перепелами и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование