Готовим.РУ Готовим.РУ
Рыбные фрикаделькиСоусы ткемалиМанты

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Дикий голубь фаршированный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голуби - 2 шт.
    • шпик - 50г
    • сливочное масло - 100г
    для начинки::
    • шпик - 20г
    • копченое мясо или ветчина - 50г
    • голубиная печень, желудки и сердца
    • яйцо - 1 шт.
    • рогалик - 2 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу
    • молоко или говяжий бульон
    • мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дикий голубь фаршированный необходимо...

    Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть снаружи и изнутри, грудки нашпиговать шпиком и посолить.

    Приготовить начинку: рогалики нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком или бульоном, размять вилкой. Добавить шпик и копченое мясо мелкими кубиками, потроха, яйцо, соль, пряности, рубленую зелень петрушки и хорошо вымешать.

    Тушки нафаршировать начинкой, зашить, прикрыть ломтиками шпика и зажарить в сильно разогретом масле (грудкой вниз), при необходимости подливая воду. Остаток начинки положить на ломтики шпика и жарить вместе с голубями. Подавать с картофелем, рисом, салатом, компотом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Перепелки в масле

    Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

    Рагу из оленины

    Оленина тушеная в пиве

    Жареная оленина с соусом из красной смородины

    Котлеты из оленины

    Рагу из косули с овощами

    Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком

    мускатный цвет - по сути, не имеет ничего общего с цветком мускатного дерева, а является присеменником, то есть мягко...