Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Тушеная утка в сметане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: пароварка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (мясо с костями) - 600г
    • яблоко (большое) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мясной бульон - 150г
    • сметана - 7 ст.л.
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная утка в сметане необходимо...

    Нарежьте утиное мясо порционными кусками. Очистите луковицу. У яблок удалите сердцевину и нарежьте крупными кубиками яблоко и лук. Обжарьте на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавьте лук и яблоко и жарьте 3-5 минут.

    Залейте утку бульоном, выложите в пароварку и тушите 10-15 минут. Затем добавьте сметану, соль, перец и тушите до готовности. Подавайте на стол, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование