Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Рагу из утки с картофелем и зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 600г
    • картофель - 360г
    • зелёный горошек - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 100г
    • томатная паста - 60г
    • масло сливочное - 100г
    • сметана (30%) - 50г
    • петрушка, лавровый лист - по вкусу
    • гвоздика, корица - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • растительное масло для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из утки с картофелем и зеленым горошком необходимо...

    Нарезанную на куски утку натереть солью и обжарить на сильном огне со всех сторон до румяности. Переложить в жаровню, влить немного воды и тушим 30-40 минут.

    Очищенный картофель нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на отдельной сковороде на растительном масле до румяности. Добавить зеленый горошек и перемешать.

    Картофель и обжаренные овощи переложить в жаровню с мясом, влить 1/2 стакана воды, добавить специи и перемешать. Тушить в прогретой до 180С духовке около 30 минут.

    Смешать томатную пасту со сметаной, добавить в рагу и тушить 15 минут.

    Готовое рагу из утки с картофелем и зеленым горошком подавить горячим, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование