Жареный в рукаве гусь, замаринованный с киви
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- гусь - по вкусу
 - киви - 2 шт.
 - чеснок - 3 стакана
 - чернослив - 1 горсть
 - перец черный (молотый) - по вкусу
 - картофель - 5 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный в рукаве гусь, замаринованный с киви необходимо...
Тушку гуся вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем снаружи и внутри.
Для маринада пюрировать в блендер очищенные плоды киви, зубчики чеснока и чернослив. Натереть полученной смесью тушку гуся и оставить на ночь.
Промаринованного гуся выложить в рукав для запекания, завязать концы, сделать несколько проколов и запекать при 180С до готовности (от 3 до 4 часов в зависимости от размеров птицы).
За час до готовности гуся запечь в фольге нарезанный дольками картофель, посыпать солью и черным перцем.
Готового гуся гарнировать картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама













