Готовим.РУ Готовим.РУ
Заготовки из рыбыИндийская кухняПирожки

Новинка 26.7.2025



Рецепты из клубники

Гусиная или утиная шейка фаршированная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шейка гуся или утки - 1 шт.
    • печень гуся или утки - 1 шт.
    • молоко (для размачивания булка)
    • лук репчатый
    • гусиный жир - 1 ст.л.
    • петрушка - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • перец (молотый)
    • соль - по вкусу
    • булка (ломтик)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусиная или утиная шейка фаршированная необходимо...

    Печенку, нарезанную петрушку и лук поджарить на гусином жире, охладить, порубить, положить в мисочку и хорошо растереть. Затем добавить замоченную в молоке булку, яичный желток, молотый перец, соль, перемешать и ввести взбитый яичный белок. Приготовленной массой начинить хорошо очищенную кожу с шейки гуся или утки, концы зашить. Сварить ее в бульоне из пряностей и кореньев. Положить на нее груз и дать остыть в том же бульоне. Затем нарезать ломтиками, которые можно снова залить приготовленным бульоном из птицы, и дать застыть.

    Ломтиками гусиной шейки можно украсить салат или использовать их для приготовления бутербродов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Утка фаршированная яблоками

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Утка жареная с вишнями

    Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине

    Утиные грудки с коричневым сахаром

    Индоутка с лимонами

    Утиная грудка, зажаренная с грушами

    Утиные грудки по-тайски