Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Утка жареная с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 4 ст.л.
    • лук-порей - 2 перец (красный сладкий) - 1 шт.
    • имбирь (корень) - 1 см
    • чеснок - 3 зубчика
    • паста из черных бобов - 2 ст.л.
    • утка (мясо) - 500г
    • китайский куриный бульон - 3 ст.л.
    • светлый соевый соус - 2 ст.л.
    • рисовый уксус - 2 ст.л.
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • соус чилли - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка жареная с луком-пореем необходимо...

    Лук-порей мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать. Корень имбиря очистить и порезать на тонкие полоски. Зубчики чеснока потолочь. Мясо утки уже готовое к употреблению , нарезать на полоски.

    Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование