Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2020




Варенье из яблок


Эскалопы


Эскалоп (фр. escalope) - блюдо, приготовленное из вырезки, нарезанной ломтиками поперек волокон. На французском слово escalope значит - котлета. Для эскалопов подойдет говядина, телятина, свинина, курица, и даже рыба. Подготовленные кусочки мяса (рыбы) обжаривают с обеих сторон (без панировки).

1 2
В разделе "Эскалопы" 31 рецепт

Свиная котлета с грибами и сыром

Для приготовления свиной котлеты с грибами и сыром берут мясо на косточке, вырезанное из грудинки. Мясо надо слегка отбить, натереть смесью соли и перца, смазать маслом и быстро обжарить до корочки. До готовности оно будет доходить в духовке, под сло...


Эскалоп по-немецки

свинина (филе), жир нутряной, масло сливочное, яйцо, лук, мука, соус красный, перец, соль

раздел: Немецкая кухня, Эскалопы


Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана)

Для приготовления блюда лучше использовать заднюю часть зайца, косули, лося, самки дикого кабана. На одну порцию понадобится два ломтя общим весом 200 г. Для этого отрезают куски мяса от поясничной части (и от задней ноги у зайца), зачищают, промывают, нарезают поперек волокон ломтями толщиной 3 см. Одновременно готовят густой соус, бешамель

раздел: Лось, косуля, кабан, Эскалопы


Эскалоп из кролика в томатном соусе

кролик, гарнир, перец, соль, растительное масло, морковь, петрушка, репчатый лук, томат-пюре, вино, соус белый, чеснок, зелень, соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Эскалопы


Свиные эскалопы с томатным соусом

свиные эскалопы, яйцо, панировочные сухари, сливочное масло, плавленые сырки, кетчуп, соль

раздел: Рецепты из свинины, Эскалопы


Свиные эскалопы с томатным соусом

свинина (ломтики по 50г), яйцо, панировочные сухари, сливочный масло, плавленый сырок, томатный соус, соль

раздел: Рецепты из свинины, Эскалопы

Телячьи эскалопы с прошутто и шалфеем

мука – 60г, соль, перец – по вкусу, телятина (эскалоп) – 4 шт. (около 450г), прошутто – 4 ломтика (около 80г), шалфей (свежий) – 4 листика, оливковое масло – 2-3 ст.л., сливочное масло – 40г, белое сухое вино

раздел: Блюда из говядины, Эскалопы


Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой

курица (грудки), мука, оливковое масло, сливочное масло, лимонный сок, вода, петрушка (порезанная)

раздел: Блюда из курицы, Эскалопы


Эскалоп с фруктами

свинина (эскалоп), ананас, изюм, виноград, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Эскалопы


Эскалоп с яблоками

лосось или сёмга, жир, мука, соль, яблоко

раздел: Эскалопы


Эскалоп с грибами и помидорами под сыром

свинина мякоть, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное

раздел: Эскалопы


Эскалоп в панировке

мясо, масло сливочное, хлеб белый, яйцо, картофель, горошек зелёный (консервированный), крекер, соль, перец, сухари панировочные, мука

раздел: Эскалопы


Эскалоп «Дипломат»

телятина (эскалопы, 4 шт), сливочное масло, куриная или гусиная печень, базилик, эстрагон, сельдерей, петрушка (зелень), лук-порей, яйцо, растительное масло (для жаренья), пшеничная мука, панировочные сухари, черный перец (молотый), соль

раздел: Эскалопы


Запеченный эскалоп

эскалоп (4 шт.), сыр твердый (тертый), панировочные сухари, масло растительное, яйцо (желток), чеснок, зелень (свежая), специи

раздел: Эскалопы


Эскалоп по-португальски

свинина, помидор, белое вино, сливочное масло, петрушка (зелень), соль

раздел: Эскалопы


Эскалопы с каперсами

телятина, каперсы, масло сливочное, лук репчатый, мука, вино белое сухое, бульон мясной, соль

раздел: Эскалопы


Эскалоп слоеный

свинина, яйцо, молоко, масло, сода, перец, яйцо (желток), горчица столовая, сыр тёртый, майонез

раздел: Эскалопы


Эскалоп со сливками и грибами

масло сливочное или маргарин, мука пшеничная (со специями), грибы, белое вино (шерри), телячьи эскалопы (слегка отбитые), сливки (35%), соль, перец

раздел: Эскалопы


Эскалопы с гусиной печенью и грибами

свинина (корейка, мякоть), печень гусиная, грибы, картофель, масло сливочное, томат-пюре, соус табаско, масло растительное, хлеб пшеничный, перец черный (молотый), соль

раздел: Эскалопы


Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

свинина (эскалоп, 2 шт.), горчица столовая, сливки, чеснок, специи (прованские травы), смесь (перец раздавленный, семена кориандр, паприка), соевый соус

раздел: Эскалопы


Эскалопы в пряном маринаде

свинина (эскалоп, 4 шт.), уксус бальзамический, соевый соус, паприка сладкая красная, приправа (прованские травы), перец смесь.

раздел: Эскалопы


Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

индейка (филе грудки), бекон, лимон (крупный), сухое белое вино, мука (для панировки), соль, перец, масло для жарки, сливочное масло, петрушка

раздел: Эскалопы


Телячьи эскалопы по-гречески

телятина, оливковое масло, мука (для панировки мяса), соль, чёрный перец (молотый), белое вино, сливки (густых), сыр фета (раскрошить), сок, петрушка (зелень)

раздел: Эскалопы


Эскалоп в мадере

телятина, мука, сливочное масло, растительное масло, соль, перец черный, мадера

раздел: Эскалопы


Телячий эскалоп по-венски

телятина (6 шт.), свиной жир, яйцо, лимон (кружочки), сухари панировочные, перец черный (молотый), соль

раздел: Эскалопы


Свинной эскалоп с соусом

свинина, соль, перец, растительное масло, маринованные огурцы, сахар, растительное масло, уксус, крахмал, вода, чеснок, соль, перец

раздел: Эскалопы


1 2

реклама



Голосование