Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Эскалоп с фруктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (эскалоп) - 2 шт.
    • ананас - 1 шт.
    • изюм - 1/2 стакана
    • виноград - 100г
    • сметана - 1/2 стакана
    • масло растительное - 5 ст.л.
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалоп с фруктами необходимо...

    Свинину вымыть, отбить с двух сторон деревянным молотком, натереть смесью из соли и черного молотого перца и смазать растительным маслом. Обжарить на решетке с двух сторон до образования румяной корочки. Во время приготовления периодически смазывать эскалоп растительным маслом.

    Готовое мясо нарезать небольшими кубиками. Ананас очистить и также нарезать кубиками. Изюм промыть в теплой воде и откинуть на сито, чтобы он стек. Виноград вымыть и отделить ягоды от кисточки.

    Сложить в глубокое блюдо мясо, ананас, изюм и виноград, заправить сметаной и все тщательно перемешать. Подать горячим вместе с рассыпчатым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование