Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Эскалоп с грибами и помидорами под сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина мякоть - 600г
    • шампиньоны - 200-300г
    • помидоры - 2 шт.
    • сыр - 200-300г
    • майонез - 2-3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец черный - 1/4 ч.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалоп с грибами и помидорами под сыром необходимо...

    Нарежем мясо свинины порционными кусочками. Толщина должна быть не больше 1,5 см, отобьем его при помощи молоточка для отбивания мяса, посолим и поперчим. Для обжарки сильно разогреваем масло и по минутке с каждой стороны обжариваем, предварительно обваляв в муке. Грибы с луком порежем и обжарим на масле. Посолим и поперчим, добавим майонез.

    Обжаренные эскалопы выложим на противень. На эскалопы выложим грибы, кусочки помидора и сверху засыпаем тертым сыром. Поставим в духовку, пока не расплавится сыр.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование