Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Эскалоп с яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось или сёмга - 500г
    • жир - 5 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • яблоко - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалоп с яблоками необходимо...

    Рыбу подготовьте и начинайте разделывать. Разрежьте ее вдоль хребта. Удалите его и реберные кости. Мясо лосося или семги порежьте на порции. Рыбные кусочки слегка присыпьте солью и обваляйте в муке. На сковороде разогрейте жир и обжарьте рыбу сначала с одной стороны, потом с другой.

    Яблоки натрите на мелкой терке и положите по 2–3 чайные ложки яблочного пюре на каждый кусочек рыбы. Огонь уменьшите и закройте сковороду крышкой. Каждые 2–3 минуты поливайте тертые яблоки жиром, в котором жарится рыба.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование