Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Эскалоп в панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 250г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • хлеб белый - 75г
    • яйцо - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • горошек зелёный (консервированный) - 100г
    • крекер - 50г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • сухари панировочные - 50г
    • мука - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалоп в панировке необходимо...

    Мякоть задней свиной, телячьей, бараньей ноги или полуфабрикат эскалопа обмыть, нарезать ломтиками, отбить тяпкой. Отбитое мясо посолить, поперчить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях, поджарить до готовности 5 мин с каждой стороны. Одновременно поджарить ломтики белого хлеба.

    При подаче эскалоп положить на гренки, полить сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель, крекеры и подогретый консервированный зеленый горошек.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование