Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Эскалоп со сливками и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное или маргарин - 50г
    • мука пшеничная (со специями) - 25г
    • грибы - 100г
    • белое вино (шерри) - 30 мл
    • телячьи эскалопы (слегка отбитые) - 4 шт.
    • сливки (35%) - 125 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалоп со сливками и грибами необходимо...

    Нагревают масло в сотейнике. Слегка обваливают эскалопы в муке. Жарят эскалопы с обеих сторон с минимальным окрашиванием. Они должны быть нежного светло-коричневого цвета. Выкладывают на сервировочное блюдо, закрывают и держат в тепле.

    Чистят, моют и нарезают ломтиками грибы. Обжаривают грибы в сотейнике в том же масле, что и эскалопы, и добавляют их к мясу. Сливают весь жир из кастрюли. Вливают шерри. Добавляют сливки, доводят до кипения и кладут специи. Уваривают до необходимой консистенции. Доводят до вкуса специями.

    Процеживают через мелкий фильтр на эскалопы с грибами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование