Эскалоп по-португальски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 150г
 - помидор - 2 шт.
 - белое вино - 25г
 - сливочное масло - 1 ст.л.
 - петрушка (зелень) - по вкусу
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эскалоп по-португальски необходимо...
Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле. В этом же масле пропаривают очищенные от шкурки и зерен и нарезанные на 4 части помидоры, вливают белое вино, кипятят на медленном огне 3-5 мин, заправляют солью, рубленной зеленью петрушки. Этим соусом поливают эскалопы.
фото-рецепты по шагам
реклама












