Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (эскалоп, 2 шт.) - 180г
    • горчица столовая - 1/2 ч.л.
    • сливки - 3 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • специи (прованские травы)
    • смесь (перец раздавленный, семена кориандр, паприка)
    • соевый соус - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде необходимо...

    Эскалопы вытереть насухо (бумажными полотенцами). Смешать соевый соус с горчицей. Полученной смесью натереть эскалопы, дать полежать 10-15 минут. Чеснок пропустить через пресс и залить сливками, добавить специи. Тщательно перемешать и получившейся смесью залить наши эскалопы. Дать постоять еще минут 10-15.

    Обжаривать на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование