Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мексиканские свиные эскалопы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок (очищенный и разрезанный пополам) - 2 зубчика
    • свинина (эскалопы) - 4 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • авокадо - 1 шт.
    • лимонный сок - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мексиканские свиные эскалопы необходимо...

    Натрите эскалопы чесноком; накройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов.

    Приготовьте соус: положите чили в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения; варите 3 мин. Слейте воду. Удалите черешки и разрежьте чили пополам вдоль. Удалите семена и белую сердцевину. Положите чили в миксер или кухонный комбайн, добавьте помидоры, лук, чеснок и соль и смешайте в однородную массу.

    Разогрейте масло в сковороде. Жарьте эскалопы по 5 мин. с каждой стороны (до коричневого цвета). Залейте перечным соусом и оставьте на медленном огне, не накрывая крышкой, еще на 15 мин.

    Очистите авокадо, разрежьте пополам и удалите косточку. Нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Переложите эскалопы на подогретое блюдо, залейте соусом и украсьте ломтиками авокадо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование