Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Эскалопы

1 2 3

Эскалоп по-португальски

свинина, помидор, белое вино, сливочное масло, петрушка (зелень), соль


Эскалопы с каперсами

телятина, каперсы, масло сливочное, лук репчатый, мука, вино белое сухое, бульон мясной, соль


Эскалоп слоеный

свинина, яйцо, молоко, масло, сода, перец, яйцо (желток), горчица столовая, сыр тёртый, майонез


Эскалоп со сливками и грибами

масло сливочное или маргарин, мука пшеничная (со специями), грибы, белое вино (шерри), телячьи эскалопы (слегка отбитые), сливки (35%), соль, перец


Эскалопы с гусиной печенью и грибами

свинина (корейка, мякоть), печень гусиная, грибы, картофель, масло сливочное, томат-пюре, соус табаско, масло растительное, хлеб пшеничный, перец черный (молотый), соль


Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

свинина (эскалоп, 2 шт.), горчица столовая, сливки, чеснок, специи (прованские травы), смесь (перец раздавленный, семена кориандр, паприка), соевый соус


Эскалопы в пряном маринаде

свинина (эскалоп, 4 шт.), уксус бальзамический, соевый соус, паприка сладкая красная, приправа (прованские травы), перец смесь.

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

индейка (филе грудки), бекон, лимон (крупный), сухое белое вино, мука (для панировки), соль, перец, масло для жарки, сливочное масло, петрушка


Телячьи эскалопы по-гречески

телятина, оливковое масло, мука (для панировки мяса), соль, чёрный перец (молотый), белое вино, сливки (густых), сыр фета (раскрошить), сок, петрушка (зелень)


Эскалоп в мадере

телятина, мука, сливочное масло, растительное масло, соль, перец черный, мадера


Телячий эскалоп по-венски

телятина (6 шт.), свиной жир, яйцо, лимон (кружочки), сухари панировочные, перец черный (молотый), соль


Свинной эскалоп с соусом

свинина, соль, перец, растительное масло, маринованные огурцы, сахар, растительное масло, уксус, крахмал, вода, чеснок, соль, перец


Эскалоп из индейки с геркулесовой корочкой

шалфей (листики), геркулес, оливковое масло, дижонская горчица, индейка или свинина (эскалопы)


Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой

куриные грудки (без кожи, на 2 эсклопа), мука, оливковое масло, сливочное масло, лимонный сок (смешанный с водой), петрушка (порезанная)


1 2 3

реклама


Голосование