Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Эскалопы с гусиной печенью и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка, мякоть) - 1кг
    • печень гусиная - 200г
    • грибы - 200г
    • картофель - 900г
    • масло сливочное - 100г
    • томат-пюре - 300г
    • соус табаско - 2-3 капли
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • хлеб пшеничный - 6 ломтиков
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалопы с гусиной печенью и грибами необходимо...

    Мясо зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности, затем прогреть эскалопы под крышкой или в духовке.

    Для крутонов хлеб очистить от корочек и обжарить на сливочном масле.

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, посолить. Печень крупно нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать кружочками и запечь в духовке. Томатный соус прогреть, влить табаско.

    На крутоны уложить эскалопы, на них — гусиную печень, вокруг разложить картофель и грибы. Соус подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование