Свинной эскалоп с соусом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 500г
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло
- маринованные огурцы - 250г
- сахар - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус - 3 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- вода - 4 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинной эскалоп с соусом необходимо...
Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте с двух сторон в масле до хрустящей корочки. Масло разогрейте, добавьте в него толченый чеснок, уберите с огня. Смешайте уксус, сахар, крахмал, разведенный в воде, мелко порезанные огурцы, выложите в сковородку с маслом и прокипятите. Добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень.
Мясо выложите на блюдо и облейте соусом, украсьте кусочками маринованного огурца.
фото-рецепты по шагам
реклама