Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе грудки) - 200г
    • бекон - 200г
    • лимон (крупный) - 1 шт.
    • сухое белое вино - 100 мл
    • мука (для панировки)
    • соль, перец - по вкусу
    • масло для жарки
    для соуса::
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалоп из индейки в беконе с лимоном необходимо...

    Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой.

    Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190С духовку. Тушить в духовке 7 минут.

    Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование